Privacy Policy

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali

EnjoEat di Manuela Colagiovanni e Alessandro Fornara s.n.c. procederà al trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per l’acquisto on-line dei prodotti nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni, o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, modificazione, selezione, utilizzo, cancellazione, distruzione), concernenti i dati personali forniti dal Cliente in fase di compilazione ed invio on-line dell’ordine di acquisto dei prodotti.

Il particolare, il trattamento di cui sopra è effettuato:

  1. per l’assolvimento di eventuali obblighi di legge e/o regolamentari (es. obblighi fiscali e contabili);
  2. per la gestione e l’esecuzione del contratto eventualmente concluso tra EnjoEat s.n.c. e il Cliente;
  3.  per l’adempimento delle obbligazioni derivanti e connesse al contratto, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: esecuzione dei servizi di trasporto e di assistenza post-vendita alla clientela.

Rispetto alle finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), il conferimento dei dati personali, sebbene facoltativo, è tuttavia da ritenersi indispensabile per l’esecuzione del servizio di acquisti on-line ed un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità per EnjoEat s.n.c. di fornire il servizio stesso. In particolare è obbligatorio fornire il numero di telefono se si intende usufruire del servizio di consegna su appuntamento o se si desidera essere contattati dal corriere in prossima consegna.Per il corretto espletamento delle predette attività avrà accesso ai dati prevalentemente il personale di EnjoEat s.n.c., che opera quale responsabile del trattamento per le finalità sopra indicate. I dati potranno essere resi disponibili, esclusivamente per lo svolgimento delle attività loro delegate, ai fornitori che prestano servizi connessi e funzionali alle finalità predette, quali in particolare, soggetti che forniscono servizi informatici, ivi inclusi i servizi di hosting, soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di EnjoEat s.n.c. (ad es. trasporto e consegna).


Un elenco di tali soggetti è a disposizione presso la sede del titolare. I dati del Cliente non saranno altrimenti comunicati o condivisi con soggetti terzi non autorizzati e saranno conservati per il tempo strettamente necessario al completo espletamento delle attività di cui ai punti numero 1), 2) e 3).Il titolare del trattamento è: EnjoEat di Manuela Colagiovanni e Alessandro Fornara s.n.c., con sede legale in Via 42 Martiri 110 – 28924 Verbania (VB), p.iva 02440060032 . In relazione ai dati trattati, il Cliente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento. Per esercitare tali diritti, scrivere a Enjoeat di Manuela Colagiovanni e Alessandro Fornara s.n.c., presso la sede di Via 42 Martiri 110  – 28924 Verbania (VB), a mezzo posta raccomandata ovvero P.E.C. all’indirizzo enjoeat@pec.it, ovvero e-mail all’indirizzo hello@enjoeat.eu.